PortailAccueilFAQRechercherMembresS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Candidature au recrutement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage

Rainbow Dash



Messages : 219
Date d'inscription : 05/04/2012

Créateur de sens
Créateur de sens

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 09 Nov 2012, 17:15

Hello, so: deja t'es quasi pas dispo tu le dis toi même et pour pas te mentir, en etant pas la de la semaine a part quelque fois, tu rates le 3/4 des raids.

Apres il est vrai que l'on a pas de SP main dans la guilde, MAIS au vu de ceux qui sont partis, ta candid ne retient pas vraiment mon attention.
http://blackout-pve.forumactif.com/t1833-candidature-gazrok-sp RPZ.


Avis négatif pour moi, bonne chance Smile
Revenir en haut Aller en bas

Gazrok



Messages : 22
Date d'inscription : 02/04/2012

Cultivateur de simples mots
Cultivateur de simples mots

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 09 Nov 2012, 19:00

Bonsoir,

"mais imagines que tu as pas tout ce qu'il faudrait dans un raid pour descendre à 11%, du coup t'es baisée n'est-ce pas ? "
Juste pour dire Garret, t'es juste en train de dire à un SP qu'il a pas son cap toucher sans SP dans le raid lol!
Dans la spé ombre il a 3% pour lui + 3% pour le raid ET LUI encore. Ce qui fait bien un total de 6%, peu importe avec qui il est, il aura toujours les 6%, donc son cap à 11% c'est parfait.

Sinon vous demandez plus l'ordre d'importance des stats, les glyphes utilisées et tout ? Surprised

Sinon,
-500 c'est peu, vise beaucoup plus haut pour ta hâte ^^
-gemmer critique c'est pas rentable
-gemmer intell, encore moins !

Bonne chance
Revenir en haut Aller en bas

Garret



Messages : 1469
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 21
Localisation : avec batman ^^


Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 09 Nov 2012, 19:10

Citation :

"mais imagines que tu as pas tout ce qu'il faudrait dans un raid pour descendre à 11%, du coup t'es baisée n'est-ce pas ? "
Juste pour dire Garret, t'es juste en train de dire à un SP qu'il a pas son cap toucher sans SP dans le raid lol!
Dans la spé ombre il a 3% pour lui + 3% pour le raid ET LUI encore. Ce qui fait bien un total de 6%, peu importe avec qui il est, il aura toujours les 6%, donc son cap à 11% c'est parfait.
Chuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuut. ^^ Nan en fait jvoulais savoir si il savais ce qui faisait qeu son cap toucher était de 11% et pas de 17% surtout en tant que SP. Mais je pense qu'i lle savait, tant pis ^^

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[00:23:24] [R] [Papillion]: GARRET: L'HOMME FEMME!

Revenir en haut Aller en bas

Gazrok



Messages : 22
Date d'inscription : 02/04/2012

Cultivateur de simples mots
Cultivateur de simples mots

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 09 Nov 2012, 19:35

Au temps pour moi, désolé alors x)
Revenir en haut Aller en bas

Garret



Messages : 1469
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 21
Localisation : avec batman ^^


Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 09 Nov 2012, 20:20

Aucun pb. N'empêche pas qu'il est a 9% et pas a 11% !! HAAAAAN

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[00:23:24] [R] [Papillion]: GARRET: L'HOMME FEMME!

Revenir en haut Aller en bas

Green Shadow



Messages : 842
Date d'inscription : 11/10/2009
Age : 24
Localisation : Ben... ici...


Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Sam 10 Nov 2012, 01:53

Salut,

C'est vrai qu'on n'a pas de SP dans la guilde actuellement mais je ne suis pas spécialement inspiré par ta candidature. :/
Revenir en haut Aller en bas

Ninielfine



Messages : 131
Date d'inscription : 02/12/2011
Age : 26
Localisation : Belgique


Usine à posts
Usine à posts

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Sam 10 Nov 2012, 12:47

mwouai bof, pas inspiré non plus
-------------------
Avec le faite que tu aille corrigé ta présentation après le message de garret, ne prouve pas que tu connaisse ta classe correctement, tu n'as pas non plus certains hf d'ulduar alors que tu dis l'avoir clean sur évo. Enfin bref, avis négatif.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Revenir en haut Aller en bas

Darkhoz



Messages : 157
Date d'inscription : 10/12/2011
Age : 23

Usine à posts
Usine à posts

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Mer 14 Nov 2012, 18:09

J'demande quand même à voir.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Revenir en haut Aller en bas

lord13



Messages : 149
Date d'inscription : 28/05/2011
Age : 21
Localisation : aups


Usine à posts
Usine à posts

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Mer 14 Nov 2012, 18:26

il va peut-étre pris
les gm doivent surement attendre l'avis des autres personnes
Revenir en haut Aller en bas

Lycyana



Messages : 51
Date d'inscription : 08/05/2012
Age : 21
Localisation : Vienne (38)


Cultivateur de simples mots
Cultivateur de simples mots

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Mer 14 Nov 2012, 19:39

Et sinon les réponses aux questions, le suivi de la candid, c'est pour qui?
Revenir en haut Aller en bas

Eländill



Messages : 1467
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 24

Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Mer 14 Nov 2012, 19:41

Chais pas mais vla, sur la candid 0 reponse du postulant ca la fou mal

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Revenir en haut Aller en bas

Rainbow Dash



Messages : 219
Date d'inscription : 05/04/2012

Créateur de sens
Créateur de sens

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Jeu 15 Nov 2012, 06:26

Il s'en moque peut être ? Smile

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

La vraie apologie du swagg.   R.D

Revenir en haut Aller en bas

Garret



Messages : 1469
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 21
Localisation : avec batman ^^


Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Jeu 15 Nov 2012, 09:13

On a eu droit à 1 édit.
Négatif

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[00:23:24] [R] [Papillion]: GARRET: L'HOMME FEMME!

Revenir en haut Aller en bas

Eländill



Messages : 1467
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 24

Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 16 Nov 2012, 14:24

Demain ça fera 10 jour que la candid est sur notre forum, verdict ?, manifestation subite du postulant ?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Revenir en haut Aller en bas

bibibello



Messages : 43
Date d'inscription : 22/09/2012
Age : 23
Localisation : Lyon


Cultivateur de simples mots
Cultivateur de simples mots

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 16 Nov 2012, 15:02

il me semble qu'il a dit etre interne a sont lycée si on part du principe qu'il était en internat 5jour,indispo 1 week et reparti en internat on arrive a 10jours sans réponses non?^^
Revenir en haut Aller en bas

Garret



Messages : 1469
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 21
Localisation : avec batman ^^


Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Ven 16 Nov 2012, 17:58

j'attend les avis d'un peu plus de monde et comme l'a dit bibi avec ces peu de disponibilité, je préfère attendre un peu.
Merci

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[00:23:24] [R] [Papillion]: GARRET: L'HOMME FEMME!

Revenir en haut Aller en bas

U



Messages : 365
Date d'inscription : 25/02/2011

Créateur de sens
Créateur de sens

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Sam 17 Nov 2012, 13:45

bof
Revenir en haut Aller en bas

Eländill



Messages : 1467
Date d'inscription : 07/07/2011
Age : 24

Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Dim 18 Nov 2012, 09:23

Je change mon vote en négatif, je conçois qu'il peut se co que le Weekends mais je l'ai vu co sur son SP durant ce weekends et jamais sur le fofo pour répondre à sa candid ca prouve quand même à quel point il est motivé ! Poster une candid ne suffit pas suivre son évolution est nettement plus important.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Revenir en haut Aller en bas

Garret



Messages : 1469
Date d'inscription : 08/01/2011
Age : 21
Localisation : avec batman ^^


Baratineur féodal
Baratineur féodal

MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Dim 18 Nov 2012, 09:59

Voila qui départage ^^
Suite au magnifique suivi de cette postulation et aux avis de la guilde. Je suis au regret d'annoncer:
Candidature refusée.
Bonne chance pour la suite.
Cordialement

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[00:23:24] [R] [Papillion]: GARRET: L'HOMME FEMME!

Revenir en haut Aller en bas

Contenu sponsorisé





MessageSujet: Re: Candidature au recrutement    Aujourd'hui à 05:48

Revenir en haut Aller en bas
 

Candidature au recrutement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Recrutement paragon ... olol
» Message de présentation & de recrutement
» [ demande de recrutement ] Rögen
» Recrutement Gillou
» question sur le recrutement et les phase de teste
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Blackout PVE :: Recrutement :: Recrutement Refusé-